Сотрудничество с Roamer. Кейс из IT практики агентства

Сегодня рассказываем об одном из наиболее успешных проектов нашей команды. На протяжении 2-х лет мы сотрудничали с Британско-Латвийской компанией Roamer labs LTD, которая развивала одноименное приложение для международных лоу-кост звонков.

Этот кейс открывает наши рассказы об IT практике агентства Trembita PR.

Первое, что хотелось отметить, проект имел покрытие во многих странах мира. Среди них — ОАЭ, Индия, Малайзия, Россия, Беларусь, Латвия и, конечно, Украина.

Перед нами стояла задача — распространение информации о продукте среди ключевой аудитории и стейкхолдеров. Рассказывать о новинках, новых функционалах, тарифах, рассказывать о бизнесе компании с целью поиска инвесторов.

В период нашего сотрудничества клиент прошел два раунда инвестирования. Нами было инициировано более 1500 публикаций в разных СМИ и площадках. Была успешна проведена антикризисная PR акция в Эмиратах и Ближнем Востоке. Мы активно развивали взаимоотношения с топовыми блоггерами СНГ и Европы. Много уделяли времени работой с каналами и блогерами в youtube.

Поэтому в нашем кейсе есть место для таких наименований СМИ как Hopes&Fears(The Village), Gulfbusiness, iPhones.ru, ITP, Lebedev.ru, Exler, Lifehacker, Cossa, VC.ru, RB.ru, Onliner.by, Rozetked, Wylsacom, Geeksputnik, РБК. Где были опубликованы интервью, истории успеха, новости, статьи, посты, обзоры и видео-обзоры. Мы были с Roamer практически с первого дня запуска сервиса. В нашу каденцию количество пользователей приложения насчитывалось около 1 млн.